Thornton (no97) a encore livré une belle partie avec le HCD. - [Gian Ehrenzeller]
Davos
4 - 2
Rapperswil
Deuxième succès de rang pour le HC Davos. Les Grisons ont pris la mesure de Rapperswil 4-2. Luca Hischier a signé le but décisif, alors que le score était de 2-2. Joe Thornton, qui avait d'ailleurs brillamment servi le Valaisan, a scellé le score dans la cage vide.

Ce succès permet au HCD de gagner un rang et de figurer désormais à la 10e place d'un classement peu lisible en raison du nombre très différent de matches joués par chaque équipe. Les hommes de Christian Wohlwend ont enregistré leur 4e victoire de la saison, 3 d'entre elles ayant été obtenues face à "Rappi".

Mené 2-1 après 40 minutes de jeu, Davos a égalisé à la 44e par Fabrice Herzog. Pour les Lakers, il s'agit d'un 4e revers de rang, et d'un 6e sur les 7 derniers matches.

ats/tai

Trois matches reprogrammés

Trois matches de National League ont été reprogrammés. La partie entre Langnau et Genève-Servette, prévue le 28 novembre, se jouera désormais le dimanche 6 décembre.

Zurich-Bienne aura lieu le 8 janvier 2021 au lieu du mardi 8 décembre. Enfin, Rapperswil recevra Ambri-Piotta le 9 janvier 2021, soit 24 heures plus tard qu'initialement prévu.

Davos
4 - 2
Rapperswil
1-0 0-2 3-0
8' Turunen (D.Meyer, Baumgartner) 1-0
44' Herzog (Ambuehl, L.Hischier) 2-2
50' L.Hischier (Thornton, M.Wieser) 3-2
60' Thornton (Ambuehl) 4-2
34' Lhotak (S.Forrer, J.Wick) 1-1
35' Loosli (Cervenka) 1-2