La Suisse ne réussit pas la passe de trois

Andy Schmid et les Helvètes se sont logiquement inclinés face à la Hongrie. [Keystone - Michael Buholzer]
Andy Schmid et les Helvètes se sont logiquement inclinés face à la Hongrie. - [Keystone - Michael Buholzer]
La Suisse n'a pas réussi l'exploit lors de son troisième match de qualification pour l'Euro. A Schaffhouse, elle a été battue 37-32 par la Hongrie, quart de finaliste du dernier Mondial. Les Suisses avaient remporté leurs deux premières rencontres.

Devant 2073 spectateurs, les Suisses ont livré une prestation offensive intéressante en 1re mi-temps pour mener 17-14 à la 24e minute avant de flancher légèrement pour regagner les vestiaires avec seulement 2 buts de retard (19-21).

Lenny Rubin (8 buts), Andy Schmid (7) et leurs coéquipiers ont connu moins de réussite après la pause et n'ont plus réussi à s'approcher à moins de 3 longueurs des Hongrois.

Les deux équipes se retrouveront dimanche en Hongrie, à Tatabanya, pour la revanche (16h00 sur RTSsport).