Steffen félicité par ses coéquipiers après son but. [Swen Pförtner]
Steffen félicité par ses coéquipiers après son but. - [Swen Pförtner]
VfL Wolfsburg
2 - 1
TSG Hoffenheim
Renato Steffen a connu un dimanche délicieux. L'Argovien a été le grand artisan du succès 2-1 de Wolfsburg devant Hoffenheim.

Renato Steffen a, en effet, ouvert le score à la 5e minute avant d'être à l'origine du 2-0 de Wout Wehgorst à la 22e. Il rejoindra ce lundi l'équipe de Suisse avec le sentiment du devoir accompli et une confiance décuplée.

Mönchengladbach s'incline

Les internationaux suisses de Mönchengladbach ne seront pas dans le même état d'esprit. Battu 4-3 à Leverkusen après avoir mené à deux reprises au score, le Borussia est brutalement retombé sur terre 5 jours après son succès 6-0 face à Donetsk en Ligue des champions.

Si Yann Sommer et Nico Elvedio ne se sont pas montrés sous leur meilleur jour, Breel Embolo a eu la consolation de provoquer le pénalty transformé par Lars Stindl pour l'ouverture du score. L'action du match est signée Valentino Lazaro, auteur d'un somptueux but en toute fin de rencontre.

ats/mat

Joshua Kimmich opéré au ménisque

Joshua Kimmich ne jouera plus cette année. Blessé samedi lors du succès 3-2 à Dortmund, le milieu de terrain du Bayern Munich a été opéré dimanche au ménisque externe du genou droit. Le joueur de 25 ans ne reviendra pas sur les terrains avant la - courte - trêve hivernale.

Croatie: un doublé pour Gavranovic

Mario Gavranovic a fait forte impression avant de rejoindre l’équipe de Suisse. L’attaquant du Dinamo Zagreb a inscrit deux buts lors de la victoire 5-0 de son club à domicile contre Istra lors de la 10e journée du championnat de Croatie.