Très belle performance de l'international suisse M21. - [Carmen Jaspersen]
Werder Bremen
3 - 2
Augsburg
Quel début de saison pour Ruben Vargas! Le Lucernois de 21 ans, international suisse M21, a signé un doublé lors de la défaite 3-2 de son club d'Augsburg sur la pelouse du Werder Brême. Il avait marqué son premier but en Bundesliga la semaine dernière contre Union Berlin (1-1).

Trois matches, trois buts:  Vargas, qui a rejoint le championnat allemand cet été en provenance de Lucerne, a de quoi avoir le sourire malgré la défaite.

Il a tout d'abord ramené son équipe à 1-1 (12e) sur un service de Stephan Lichtsteiner qui a disputé son premier match avec Augsburg. Après cette passe décisive, le latéral s'est un peu perdu puisqu'il a écopé de deux cartons jaunes en l'espace de 11 minutes.

Malgré le 2-1 marqué par le Werder (21e) et cette expulsion de son compatriote (34e), Vargas a trouvé une seconde fois le chemin des filets au retour des vestiaires. Las pour le club bavarois, Michael Lang, qui a joué tout le match avec le Werder, et ses coéquipiers ont passé l'épaule grâce au deuxième but de la rencontre de Yuya Osako (67e).