Breel Embolo rejoue en championnat après une année d'absence

Breel Embolo a pu retrouver le sourire à Bremen. - [Martin Meissner]
Werder Bremen
1 - 2
Schalke 04
Breel Embolo est enfin de retour ! Eloigné durant une année des terrains de la Bundesliga, le Bâlois a participé au succès 2-1 de Schalke 04 à Brême face au Werder.

Introduit à la 80e pour l'ancien Nantais Amine Harit sur le score de 1-1, l'attaquant de l'équipe de Suisse n'a pas été impliqué dans l'action du but de la victoire inscrit par Leon Goretzka à la 83e. Ce troisième succès en quatre matches permet au club de Gelsenkirchen d'afficher clairement ses ambitions.

Au bord de la crise de nerfs, le Bayern s'est, pour sa part, rassuré. Les Munichois se sont imposés 4-0 devant le Mayence de Fabian Frei grâce à des réussites de Müller et de Robben et à un doublé de Lewandowski. Remplaçant au coup d'envoi après son coup de sang contre Anderlecht, Franck Ribéry a remplacé Robben à la 62e minute.