Matteo Di Giusto ouvre le score pour le FC Winterthour. [Martin Meienberger]
Matteo Di Giusto ouvre le score pour le FC Winterthour. - [Martin Meienberger]
Lucerne
1 - 1
Winterthour
Lucerne et Winterthour se sont séparés sur un nul 1-1 qui satisfera davantage les visiteurs. Le néo-promu zurichois, qui avait été humilié 6-0 chez lui à l'aller, a depuis effectué de notables progrès. Saint-Gall, lui, s'est imposé 2-1 contre GC après 7 matches sans victoire.

Winterthour, redoutable sur les contres, a ouvert le score par Di Giusto (16e). Lucerne a égalisé à la 51e par Abubakar, qui était entré à la reprise. Les Lucernois ont terminé à 10 après l'expulsion de Chader, sans que cela ne change le résultat final.

Saint-Gall se reprend enfin

Saint-Gall a mis fin à une série de 7 matches sans victoire en battant Grasshopper 2-1 lors de la 15e journée de Super League. Les Brodeurs se hissent ainsi provisoirement sur le podium.

L'équipe de Peter Zeidler avait vraiment besoin de retrouver le succès. Elle y est parvenue grâce à des réussites de Guillemenot (20e) et Stillhart (55e). Les visiteurs zurichois avaient égalisé par Herc (48e).

Saint-Gall peut dire un grand merci à son gardien Zigi, auteur d'une parade décisive dans les arrêts de jeu après une reprise de la tête de Seko. Les Brodeurs occupent désormais le 3e rang du classement, à 10 longueurs de Young Boys.