"Y a d'la joie" chez les Grenat, qui vivent un excellent début de saison. [Keystone - Valentin Flauraud]
"Y a d'la joie" chez les Grenat, qui vivent un excellent début de saison. - [Keystone - Valentin Flauraud]
Chx-de-Fds
0 - 2
Servette
Le Servette FC a décroché son billet pour les 8es de finale de la Coupe de Suisse. Les Grenat ont maté La Chaux-de-Fonds 2-0 grâce à des réussites de Rouiller et Crivelli. Young Boys a, lui, failli se faire surprendre par le Stade Lausanne Ouchy.

Courageux, La Chaux-de-Fonds aura eu le mérite d'atteindre la pause sur un score nul et vierge. Mais Servette a accéléré après le thé, trouvant la faille par Rouiller, buteur de la tête à la 49e sur un corner de Valls. Cette réussite a tué les espoirs de La Tchaux, qui n'a dès lors plus jamais vraiment pu y croire. Crivelli a définitivement assommé l'adversaire du co-leader de Super League à la 69e.

Itten en sauveur

Stade Lausanne Ouchy a, de son côté, cru en l'exploit contre Young Boys. Dominés pendant la 1re heure de jeu, les hommes de Raphael Wicky ne se sont imposés que 1-0 à la Pontaise.

Le SLO n'est pas passé loin de l'exploit face à un leader de Super League bien décevant. Deux frappes vaudoises ont notamment heurté les montants des buts de David von Ballmoos en 1re mi-temps. Mais Young Boys a su faire preuve de réalisme. Cedric Itten a trouvé la faille de la tête à la 66e, sur un corner botté par Filip Ugrinic.