Miroslav Stevanovic, épaulé par David Douline, remercie le public genevois. [Urs Lindt]
Miroslav Stevanovic, épaulé par David Douline, remercie le public genevois. - [Urs Lindt]
Servette
3 - 1
Grasshopper
Servette est finalement parvenu à se défaire de Grasshopper (3-1) lors de la 6e journée de Super League. À la Praille, les Grenat ont passé l'épaule à la 80e minute grâce à leur joyau Miroslav Stevanovic après avoir dominé toute la rencontre de la tête et des épaules. Boubacar Fofana a scellé le score à la 96e.

Cette issue est plus que méritée pour Servette, qui aurait pu gagner plus nettement. Les joueurs d'Alain Geiger ont en effet manqué une kyrielle d'occasions, surtout en 1re période. Ils ont aussi trouvé moyen de se fabriquer un incroyable autogoal par Severin (20e). Mais ils ont fini par égaliser grâce à une tête d'Antunes, servi par Rodelin (44e).

GC termine à 10

C'est Stevanovic qui a donné les 3 points aux Genevois à la 79e. Fofana a inscrit le but de la sécurité à la 96e. GC, par ailleurs assez minimaliste, a été réduit à 10 après l'expulsion de Loosli (84e). Ceci a évidemment plombé les espoirs des visiteurs d'aller chercher un point qui aurait eu des allures de hold-up.