L'attaquant du LS Brighton Labeau a inscrit un doublé face à Schaffhouse lors de la 2e journée de Challenge League. [Pascal Muller]
L'attaquant du LS Brighton Labeau a inscrit un doublé face à Schaffhouse lors de la 2e journée de Challenge League. - [Pascal Muller]
5 - 1
FC Schaffhouse
Battus à Bellinzone en ouverture du championnat de Challenge League, les Lausannois ont cette fois-ci montré un tout autre visage à la Tuilière pour signer une victoire, la 1re avec Ludovic Magnin sur le banc, 5-1 contre Schaffhouse.

Le LS, qui ne vise rien d'autre que la remontée directe en Super League, a forcé la décision grâce à des doublés de Brighton Labeau et de Goduine Koyalipou. Raul Bobadilla avait permis à Schaffhouse d'égaliser à 1-1 à la 21e, 10 minutes après l'ouverture du score signée Alvyn Sanches.

Xamax encore battu

Neuchâtel Xamax, qui s'était pour sa part incliné 2-0 dimanche dernier à Wil, a en revanche subi sa deuxième défaite en autant de sorties. Les Rouge et Noir ont été battus 2-1 par Aarau à la Maladière, après avoir pourtant mené 1-0 à la 37e minute à la suite d'une réussite d'Henri Koide. Les Neuchâtelois sont provisoirement derniers du classement.