Schalk et Imeri ont les deux marqué à GC. - [Keystone - Michael Buholzer]
Grasshopper
2 - 4
Servette
Quel match entre Servette et Grasshopper ! Les joueurs de Alain Geiger, qui ont mené 1-0, puis 2-1 se sont finalement imposés 4-2 au Letzigrund lors de la 25e journée.

Les hommes d'Alain Geiger ont fait la course en tête sur la pelouse du promu. Les buts ont été inscrits par Imeri (36e/penalty), Schalk (44e) et Rodelin a inscrit un doublé décisif en fin de match (78 et 92e minute). Les Sauterelles sont parvenues deux fois à égaliser par Herc (41e) et Kawabe (53e) avant de céder logiquement dans le final.

Les joueurs genevois réussissent ainsi une semaine parfaite avec 6 points de plus au compteur, après leur victoire contre Young Boys mardi. De leur côté, Grasshopper reste à huit longueurs du barragiste Lucerne. Les Lucernois seront justement les prochains adversaires des Sauterelles lors de la prochaine journée...