Sommer continue de se montrer à son affaire dans une équipe de Gladbach qui peine cette saison. [Imago - Ulrich Hufnagel]
Sommer continue de se montrer à son affaire dans une équipe de Gladbach qui peine cette saison. - [Imago - Ulrich Hufnagel]
Bielefeld
1 - 1
B. M'gladbach
Yann Sommer a disputé le 250e match de sa carrière en Bundesliga lors du nul 1-1 du Borussia Mönchengladbach sur la pelouse d'Arminia Bielefeld. Le gardien suisse a sauvé son équipe de la défaite.

Yann Sommer a réalisé 2 arrêts déterminants en 2e mi-temps, alors que le score était déjà de 1-1. Deux autres Suisses ont joué pour le Borussia, à savoir Nico Elvedi et Breel Embolo, ce dernier jusqu'à la 82e.

Sommer est le premier joueur étranger à atteindre cette marque pour Borussia Mönchengladbach. Dans l'histoire du championnat allemand, seuls 2 autres gardiens étrangers ont joué davantage de rencontres, à savoir le Suédois Ronnie Hellström (266) et un autre Suisse, Diego Benaglio (259).

ats/amis

L1: Omlin sort sur blessure à St-Etienne

Jonas Omlin, auteur de plusieurs parades de classe, s'est blessé à l'épaule gauche lors d'une sortie aérienne suivie d'un choc avec un joueur de St-Etienne.

La gardien lucernois de Montpellier a dû être remplacé à la 69e, alors que son équipe menait 1-0. St-Etienne, qui lutte pour le maintien, a arraché un succès précieux (3-1) grâce à une folle fin de partie et des buts de Hamouma (82e), Nordin (90e) et Khazri (93e).

Eredivisie: Mvogo rejoue avec le PSV!

Yvon Mvogo a été aligné par le PSV Eindhoven pour la première fois depuis août. Le gardien fribourgeois n'a cependant pas pu éviter la défaite de son club à domicile contre Alkmaar (1-2).

Cliquez sur le match pour plus de détails.