Wilfried Kanga a inscrit un doublé ce soir. - [Freshfocus - Urs Lindt]
Young Boys
3 - 1
Lugano
Les Young Boys ont renoué avec la victoire en Super League. En match en retard de la 4e journée, les Bernois ont battu Lugano 3-1 après avoir été menés à la pause.

Ce succès met fin à une série d'un seul point pris en 3 matches de championnat. Il était donc très important pour le tenant du titre de prendre la totalité de l'enjeu contre des Tessinois qui restaient sur 4 victoires consécutives.

Les remplaçants décisifs

Lugano, très solide et en pleine confiance, a ouvert le score sur un magnifique coup franc de Lovric (27e). YB a longtemps peiné avant d'égaliser sur un penalty de Siebatcheu (63e). La décision est tombée dans le "money time" grâce à 2 hommes entrés en cours de rencontre. Sulejmani a servi 2 fois Kanga, lequel a signé un doublé (81e, 87e) qui lui fera le plus grand bien après son début de saison mitigé dans la capitale.

YB (4e) revient ainsi à une longueur des Tessinois (3e), avec un match en moins. Les Bernois sont à 6 points du leader Zurich, qui a joué une rencontre en plus.