Les "Rougets" assurent l'essentiel contre le Pays de Galles

Mambimbi a permis aux "Rougets" de s'imposer sur la plus petite des marges. [Imago - PA Images]
Mambimbi a permis aux "Rougets" de s'imposer sur la plus petite des marges. - [Imago - PA Images]
Pays de Galles
0 - 1
Suisse
Après son succès face à la Moldavie, la Suisse M21 a confirmé sa bonne forme du moment en s'imposant 1 à 0 face aux Pays de Galles à Newport. Les hommes de Mauro Lustrinelli occupent provisoirement la 1re place du groupe E des qualifications de l'Euro avec un match de plus que les Pays-Bas.

L'unique but de la rencontre est tombé à la 53e des pieds du Fribourgeois Felix Mambimbi. Le joueur de Young Boys a reçu un ballon parfait de Dan Ndoye qui a lui-même profité d'une sortie complètement ratée du gardien gallois.

Les jeunes Suisses ont tremblé jusqu'au bout face à des adversaires solides physiquement. Mais ils ont pu compter sur leur portier Justin Hammel. Le dernier rempart du Stade Lausanne-Ouchy a effectué un arrêt décisif à la 93e.

Cette victoire permet à la Suisse de prendre la tête du groupe avec trois points d'avance sur les Pays-Bas, mais avec un match en plus.