Après-midi cauchemardesque pour Servette

Frick quitte les siens prématurément, expulsé juste avant la mi-temps. [Claudio De Capitani]
Frick quitte les siens prématurément, expulsé juste avant la mi-temps. - [Claudio De Capitani]
Servette
0 - 6
Young Boys
Servette a vécu un dimanche extrêmement compliqué. Réduits à dix à la 43e minute après l'expulsion sévère de Jérémy Frick, les Grenat ont subi la loi des Young Boys (6-0).

Servette a bien résisté aux Young Boys jusqu'à la 43e minute fatidique. Le match a basculé avec l'expulsion de Frick à la suite d'une faute dans la surface déjà sanctionnée d'un penalty par l'arbitre Lukas Fahndrich, après consultation de la VAR. Dans la foulée, Moumi Ngamaleu a transformé le penalty et le calvaire des Genevois a alors commencé.

Un triplé pour Christian Fassnacht

Servette n'est jamais revenu dans le match, buvant le calice jusqu'à la lie avec une addition très salée: 6-0. Christian Fassnacht en a profité pour soigner ses statistiques en faisant trembler à trois reprises les filets du pauvre Edin Omeragic, le très jeune (19 ans) portier remplaçant du SFC.

wiss

Lucerne freine Bâle

Mauvaise opération pour le FCB. Le leader du championnat a perdu deux points précieux contre Lucerne en concédant le match nul (1-1). Valentin Stocker avait pourtant ouvert le score à la 68e, mais Wehrmann a remis Lucerne dans le match dix minutes plus tard.

1. Zurich 36 78 : 46 76
2. Bâle 36 70 : 41 62
3. Young Boys 36 80 : 50 60
4. Lugano 36 50 : 54 54
5. Saint-Gall 36 68 : 63 50
6. Servette 36 50 : 66 44
7. Sion 36 46 : 67 41
8. Grasshopper 36 54 : 58 40