L'Ukraine a fait le nécessaire pour venir à bout de la Macédoine du Nord. [Mihai Barbu]
L'Ukraine a fait le nécessaire pour venir à bout de la Macédoine du Nord. - [Mihai Barbu]
Ukraine
2 - 1
Macédoine du Nord
Quatre jours après sa défaite face aux Pays-Bas, l'Ukraine a retrouvé la confiance en s'imposant 2-1 face à la Macédoine du Nord à Bucarest. Une victoire qui n'a pas été un long fleuve tranquille pour les Ukrainiens qui ont manqué le 3-1 sur penalty en fin de match.

Après avoir résisté une demi-heure, l'équipe macédonienne a fini par imploser sous les coups de boutoirs des Ukrainiens. Le capitaine Yarmolenko, après avoir buté sur Dimitrievski, s'est arraché sur une déviation pour marquer en croisant la frappe (29e). Cinq minutes plus tard, Yaremchuk bien servi par le même Yarmolenko a fait le break d'un tir imparable au ras du sol (34e).

Les Macédoniens ont réduit la marque sur l'une des rares incursions devant le but ukrainien, Alioski marquant en force, après avoir vu son penalty repoussé par Bushchan (57e). Malinovskyi a eu la balle de 3-1 mais son penalty a été superbement stoppé par le gardien nord-macédonien Dimitrievski (84e).