Un nouveau doublé pour Seferovic

Harris Seferovic ouvre le score à la 12e minute face au Sporting [Isabel Silva]
Harris Seferovic ouvre le score en début de match face au Sporting - [Isabel Silva]
Haris Seferovic est en très grande forme. Le Lucernois a inscrit ses 19e et 20e réalisations de la saison en Primeira Liga. Son doublé a permis à son équipe du Benfica de remporter le derby lisboète face au Sporting.

Haris Seferovic a signé un nouveau doublé samedi lors du choc de la 33e journée du championnat du Portugal, remporté 4-3 par le Benfica face au champion, le Sporting. L'attaquant international suisse a ainsi atteint la barre des 20 réalisations dans ce championnat 2020/2021, dont il est le co-meilleur buteur.

Ce doublé est le septième pour Haris Seferovic dans ce championnat, le cinquième depuis le début du mois de mars. Le Lucernois a ouvert la marque dès la 7e minute, inscrivant le 4-1 sur penalty à la 48e. A un mois du coup d'envoi de l'Euro, l'excellence de sa forme doit certainement réjouir en premier lieu Vladimir Petkovic.