Hoarau frappe trois fois et maintient l'espoir de Sion

Les Valaisans saluent leur si précieux triple buteur, Guillaume Hoarau (No 99). [Fresh Focus - Marc Schumacher]
Les Valaisans saluent leur si précieux triple buteur, Guillaume Hoarau (No 99). - [Fresh Focus - Marc Schumacher]
Saint-Gall
0 - 3
Sion
Auteur d'un triplé, Guillaume Hoarau a poussé le FC Sion à décrocher une très précieuse victoire 3-0 sur la pelouse du FC Saint-Gall. Les Valaisans peuvent encore croire au maintien.

Merci Guillaume. En inscrivant trois buts capitaux, l'attaquant du FC Sion a donné à son club des raisons d'y croire encore. En dominant St-Gall, Sion est revenu à 2 points du barragiste Vaduz et à 3 longueurs du finaliste de la Coupe.

A la 52, les Brodeurs ont eu une panne de cerveau. Sur un dégagement de Fickentscher, Khasa a pu disposer d'un boulevard sur la droite. Un centre parfait pour Hoarau plus tard et voilà Sion qui a pris les devants. La tâche des joueurs de Marco Walker a été facilitée à la 55e lorsque Fazliji a irrégulièrement stoppé Karlen qui filait au but. Carton rouge pour le défenseur et des espaces ouverts pour les Sédunois.

Ces espaces, les pensionnaires de Tourbillon vont les exploiter à la 62e sur un nouveau but d'Hoarau. L'ancien buteur d'YB a cette fois profité d'un très bon centre de Grgic. Une fois encore de la droite. Dans un fauteuil, les Valaisans ont ont fini le travail à la 89e grâce à leur buteur providentiel.