Servette Chênois piégé par Zurich

Servette-Chênois a trébuché une nouvelle fois devant Zurich, concédant sa deuxième défaite de la saison. [Salvatore Di Nolfi]
Servette-Chênois a trébuché une nouvelle fois devant Zurich, concédant sa deuxième défaite de la saison. - [Salvatore Di Nolfi]
Servette
1 - 2
Zurich
Dans le choc au sommet de la Women's Super League, Servette Chênois a manqué une belle occasion de faire un grand pas vers le titre national, en s'inclinant 2-1 contre le FC Zurich. Les Zurichoises reviennent ainsi à 5 points de leur adversaire du jour et leader du championnat à 6 journées du terme de la saison.

Dominé en début de partie, Servette Chênois a su faire le dos rond et profiter d'une erreur de la défense zurichoise pour ouvrir le score à la 37e minute par la capitaine Sarrasin, bien servie par Serrano.

Les joueuses d'Eric Sévérac sont ensuite passées proches de doubler la mise en début de seconde période. Au lieu de ça, sur l'action suivante, ce sont les Zurichoises qui ont pu égaliser à la 54e par Terchoun. Quatorze minutes plus tard, le FCZ prenait même l'avantage par Zogg suite à un mauvais renvoi de la défense genevoise.

Des Genevoises qui ont ensuite tenté en vain de recoller au score, butant sur l'excellente gardienne zurichoise de 19 ans Livia Peng, aidée de surcroît par sa transversale à la 81e minute.

Cette victoire zurichoise permet de relancer le suspense pour la fin de championnat. A 6 journées du terme de la saison, Servette Chênois compte 5 points d'avance sur son dauphin Zurich.