Vaduz surprend Bâle au Parc St-Jacques

La joie des joueurs de Vaduz après le but de la victoire inscrit par Yannick Schmid. [Keystone - Claudio Thoma]
La joie des joueurs de Vaduz après le but de la victoire inscrit par Yannick Schmid. - [Keystone - Claudio Thoma]
Bâle
1 - 2
Vaduz
Le FC Bâle a connu une nouvelle déconvenue en clôture de la 27e journée de Super League. Les hommes de Ciriaco Sforza ont perdu face à Vaduz 2-1 à domicile. Sur les 10 derniers matches de championnat, le FCB en a gagné un seul.

Rien n'est épargné aux Bâlois actuellement. Secoué en coulisses par la guerre que se livrent Bernhard Burgener, actuel président et actionnaire principal, et David Degen, qui ambitionne de prendre sa place, le FCB a subi une défaite mortifiante en ce lundi de Pâques.

Le "choc" Vaduz-Sion dimanche

C'est le défenseur Yannick Schmid, sur corner, qui a donné la victoire à Vaduz à la 93e minute. Le club liechtensteinois quitte ainsi la dernière place du classement de Super League pour la première fois depuis la 4e journée. Une dernière place désormais occupée par le FC Sion. Les Valaisans possèdent 3 points de retard sur un adversaire qu'ils affronteront dimanche en Principauté.