L'Allemagne s'impose chichement en Roumanie

Serge Gnabry a permis à l'Allemagne d'enregistrer une deuxième victoire dans ces qualifications pour le Mondial 2022. [Vadim Ghirda]
Serge Gnabry a permis à l'Allemagne d'enregistrer une deuxième victoire dans ces qualifications pour le Mondial 2022. - [Vadim Ghirda]
Deux matches, deux victoires. L'Allemagne entame avec sérénité ses qualifications pour le Mondial 2022, même si sa victoire 1-0 à Bucarest a été laborieuse, face à une équipe de Roumanie qui a vendu chèrement sa peau.

Après avoir battu l'Islande 3-0 jeudi à domicile, la Mannschaft s'est imposée grâce à un but de Serge Gnabry dès la 17e minute. Elle occupe la 1re place du groupe J avec 6 points, et une meilleure différence de buts que l'Arménie, qui a aussi gagné 2 fois, contre le Liechtenstein (1-0) et l'Islande (2-0).

18'000 spectateurs à Tbilissi

De son côté, l'Espagne s'en est sortie miraculeusement en Géorgie. À Tbilissi, devant 18'000 spectateurs (!), les Espagnols ont été menés 1-0 à la mi-temps avant de retourner la situation et de s'imposer dans le temps additionnel de la seconde période.

tzing

La Suède écrase le Kosovo de Bernard Challandes

Zlatan Ibrahimovic et la Suède se sont imposés en dominant les hommes de Bernard Challandes. Les Suédois ont battu le Kosovo 3-0 en ayant cadré 10 de leurs tirs contre 0 (!) pour leur adversaire.