Nsame a réussi un doublé dans cette rencontre. [Peter Klaunzer]
Nsame a réussi un doublé dans cette rencontre. - [Peter Klaunzer]
Young Boys
3 - 0
KF Tirana
Young Boys jouera la phase de groupes de l'Europa League. Les joueurs de la capitale ont battu 3-0 le KF Tirana au Wankdorf en barrage de la compétition.

Triple champion de Suisse en titre, YB a donc su rebondir sur la scène européenne, quinze jours après avoir bu la tasse (3-0) à Herning face à Midtjylland au 3e tour qualificatif de la Ligue des champions.

Doublé de Nsame

Young Boys, peu inspiré à l'approche du but adverse, a dû attendre la 42e minute pour ouvrir le score par Christian Fassnacht de la tête. Les Bernois se sont très vite mis à l'abri au retour des vestiaires.

Muet au cours des trois derniers matches, Jean-Pierre Nsame a retrouvé le chemin des filets à la 52e. Le Camerounais a surgi pour reprendre le cuir après qu'un tir de Ngamaleu, passeur décisif sur le 1-0, avait été repoussé par le gardien de Tirana. Le 3-0, également signé Nsame (64e), a scellé l'issue de cette rencontre. YB s'est même retrouvé à onze contre dix à la 67e et a donc tranquillement pu gérer les dernières minutes.