Haris Seferovic ouvre son compteur

Seferovic se fait féliciter par ses coéquipiers. [Manuel de Almeida]
Seferovic se fait féliciter par ses coéquipiers. - [Manuel de Almeida]
Haris Seferovic a trouvé le chemin des filets à l'occasion de la 2e journée du championnat du Portugal. L'attaquant suisse de Benfica a inscrit le 2-0 de la victoire du club lisboète sur Moreirense.

Sur le banc lors de la 1re journée, Seferovic est cette fois entré en jeu à la 66e avant de marquer à la 80e.

ats/bur

Derdiyok aussi buteur

Eren Derdiyok a marqué deux minutes après le début de la seconde mi-temps pour permettre au Pakhtakor Tachkent, club ouzbek, de s'imposer 2-1 face au club iranien d'Esteghlal à Doha, et de se qualifier pour les quarts de finale de la Ligue des champions asiatique. Ce sera la première apparition du Pakhtakor en quarts de finale de la compétition depuis 2009.

HIGHLIGHTS | Esteghlal put on a good fighting spirit but it's Pakhtakor who are going through to the quarter-finals!