Xamax attend toujours ses premiers points

Nuzzolo et Henchoz attendent toujours leur première victoire cette saison. [Keystone - Jean-Christophe Bott]
Nuzzolo et Henchoz attendent toujours leur première victoire cette saison. - [Keystone - Jean-Christophe Bott]
NE Xamax FCS
0 - 3
FC Schaffhouse
La saison commence mal pour Neuchâtel Xamax. Relégués de Super League cet été, les joueurs de Stéphane Henchoz ont concédé leur deuxième défaite en Challenge League en deux matches.

Au Stade de la Maladière, les Neuchâtelois ont subi la loi de Schaffhouse 3-0. Les Rouge et Noir, battus 3-1 par Kriens il y a six jours, sont très mal entrés dans leur rencontre puisqu'ils ont concédé l'ouverture du score dès la 4e minute. Le buteur uruguayen Rodrigo Pollero a récidivé à la 39e. A noter que Francisco Rodriguez a été à l'origine de ces deux réussites.

La formation dirigée par Murat Yakin a salé l'addition en toute fin de match par le milieu Uran Bislimi.

Autre club aux ambitions élevées, le FC Aarau se retrouve au même niveau que Neuchâtel Xamax. Les Argoviens ont encaissé un sec 5-2 sur la pelouse de Winterthour en encaissent ainsi leur deuxième défaite de l'exercice.