Pas de vainqueur au Stade de Genève. [Pascal Muller]
Pas de vainqueur au Stade de Genève. - [Pascal Muller]
Servette
2 - 2
Bâle
Pas de vainqueur au Stade de Genève lors de la 32e journée de Super League. Les Grenat, qui ont mené par deux fois au score, ont été contraints au nul par un Bâle, réduit à 10 à partir de la 83e (2-2). Le néo-promu genevois reste 4e au classement.

Joueurs comme à leur habitude, les Grenat sont allés chercher les Rhénans. Principalement en restant fidèles à leur style, tout en verticalité, pendant que le FCB trouvait difficilement la faille malgré son contrôle de la possession. C'est Grejohn Kyei qui a ouvert le score, en ajustant Jonas Omlin d'une frappe à ras de terre à l'entrée de la surface (9e).

Preuve que Servette aime jouer les gros. Mais Servette semble aussi apprécier la difficulté, comme lorsqu'un Anthony Sauthier dépassé a inutilement crocheté Amifico Pululu dans la surface. De quoi offrir aux Bâlois un penalty, transformé par Samuele Campo (19e). Un petit hara-kiri en 2 temps, puisque l'équipe d'Alain Geiger a répété ça en seconde période. Le très remuant Alex Schalk avait en effet trompé Omlin d'un joli tir dans la lucarne à la 58e, avant qu'Omar Alderete n'égalise 4 minutes plus tard à la suite d'un coup franc de Fabian Frei.