Fin de série pour Servette à St-Gall

Koro Koné et le SFC sont repartis de St-Gall avec une défaite. [Freshfocus - Andy Mueller]
Koro Koné et le SFC sont repartis de St-Gall avec une défaite. - [Freshfocus - Andy Mueller]
Saint-Gall
1 - 0
Servette
Victorieux de ses quatre derniers matches, le Servette FC a vu sa belle série prendre fin. Les Grenat se sont inclinés 1-0 sur la pelouse de St-Gall, qui reprend la tête de la Super League.

Entre St-Gallois et Servettiens, la rencontre a tenu ses promesses. L'équipe de Peter Zeidler a finalement mérité son succès acquis grâce à un but de l'international Cedric Itten, qui est parvenu à battre le gardien Frick dans un angle fermé (38e).

Avant cette ouverture du score, les Genevois auraient pu prendre l'avantage sans que cela ne confine au scandale. Stevanovic a échoué sur l'excellent Zigi (20e) tandis que Koné a démontré ses limites à ce niveau en gaspillant une offrande du Bosnien (23e). Mais les St-Gallois sont également restés entreprenants comme en témoignent les deux poteaux de Görtler et Quintilla.

La partie est devenue électrique dans les dernières minutes. Le St-Gallois Ruiz a été exclu pour un geste revanchard sur Sauthier (78e). Mais à 11 contre 10, les hommes d'Alain Geiger ont été incapables de prendre le jeu à leur compte.

ats/adav

Sion: gravité pas encore connue pour Djourou

Titulaire pour la première fois avec le FC Sion samedi contre Young Boys, Johan Djourou a dû être remplacé à la 14e minute suite à une blessure à une cuisse. Selon le site du club, la gravité de la blessure du défenseur central genevois n'est pas encore connue, mais il s'agit d'un coup dur pour les Sédunois.