La paire Betschart/Hüberli prend la route des seizièmes de finale

Nina Betschart (à gauche) et sa coéquipière Tanja Hüberli se sont qualifiées pour la suite de la compétition. [Matic Klansek]
Nina Betschart (à gauche) et sa coéquipière Tanja Hüberli se sont qualifiées pour la suite de la compétition. - [Matic Klansek]
Nina Betschart et Tanja Hüberli peuvent déjà se concentrer sur les seizièmes de finale des Championnats du monde à Vienne. Le duo helvétique a remporté son deuxième match de poule du groupe J.

Après une victoire attendue lors de leur première rencontre, les Suissesses ont remporté leur deuxième partie contre les Argentines Maria Zonta/Ana Gallay. Le succès 21-15 19-21 15-12 a prouvé que Betschart/Hüberli avaient les nerfs pour aborder le moment décisif du troisième set. Menées 6-7, elles ont retourné le score en 9-7 pour conserver leur avance jusqu'à la fin.

Lundi à l'occasion de leur dernier match de poule, la paire Betschart/Hüberli tentera de se procurer la meilleure position dans la liste des têtes de série des seizièmes de finale. Mais elles devront livrer un grand match face aux Canadienne Brandie Wilkerson/Heather Bansley, qui ont également remporté leurs deux premiers matches sans concéder un set.