Assistance pour malvoyants et aveugles vers le contenu, Accesskey 1 Vers le choix de la rubrique principale, Accesskey 2 Contenus additionnels, Accesskey 3

Navigation principale
Contenu
Jusqu'à ébullition: flans à la noix de coco et aux épices
On en parle, 25.03.2016, 08h36

Jusqu'à ébullition: flans à la noix de coco et aux épices

Deuxième épisode de la série de recettes vegans concoctées par Antoine Droux dans la cuisine de Loetitia Monge, près de Neuchâtel, où elle donne des cours, ainsi qu'à Lausanne. Le défi quotidien qu'elle relate sur son blog: nourrir sa famille sans utiliser de produit d'origine animale. Pas de viande, de bouillon, de beurre ou de miel, par exemple. Certains vinaigres sont même exclus, puisque du blanc d'œuf est parfois utilisé dans le processus de fabrication. Preuve par l’exemple ce matin, avec un dessert vegan, un flan confectionné sans œuf, ni gélatine.

Sur ce sujet

[{[ shares.srgViews ]}] Nombre de vidéos vues:
1. Quoi partager?
2. Où partager?
Prière de compléter dûment les champs suivants:
  • Votre nom *
  • Destinataire de l'e-mail *
  • Captcha *
Veuillez réessayer
Répéter le mot
Une erreur est survenue.
Veuillez réssayer plus tard.
Le fichier audio a été envoyé avec succès.
Contenus additionnels