Sur les pas de Philippe Chevrier. Le chef étoilé est un "serial entrepreneur", qui a Genève chevillé au corps. En 34 ans, il a monté douze affaires. La dernière en date, "Monsieur Bouillon", a ouvert en septembre 2020 entre les deux vagues de la pandémie.
Aujourd’hui, à la tête de six restaurants, Philippe Chevrier veut rester confiant pour la suite. Le Genevois, qui va fêter ses 60 ans, est fier d’avoir su aller jusqu’au bout de ses idées. Tenace, il a mis près de 35 ans à mettre au point l’ouverture d’un steak-house new-yorkais au cœur de Genève, en 2015. Mais sa maison principale reste le "Domaine de Châteauvieux". Il en devient le propriétaire en 1989, à l’âge de 29 ans. Cinq ans plus tard, il décroche une deuxième étoile Michelin et un 19/20 au Gault&Millau en 1998.
C'est dans la cuisine familiale que de passionné a décidé qu’il en ferait son métier. Philippe Chevrier donne rendez-vous à Karine Vasarino à Genève, au bord du lac en face du Beau-Rivage. C’est là qu’il a commencé son apprentissage à l’âge de 15 ans.