fermer

détail & partage

Menu de fête chic et pas cher

Concocter un repas festif pour 10 francs par personne, c’est le défi que relève ce matin Gaël Brandy, le chef de cuisine du restaurant d’application de GastroVaud "La Pinte vaudoise" à Pully. Emission "On en parle" du 22 décembre 2017.
1/8

Le chef Gäel Brandy prépare un repas de fête pour 10 francs par personne. [RTS - Xavier Bloch]

2/8

Le chef Gäel Brandy prépare un repas de fête pour 10 francs par personne. [RTS - Xavier Bloch]

3/8

Le chef Gäel Brandy prépare un repas de fête pour 10 francs par personne. [RTS - Xavier Bloch]

4/8

Première étape, choisir son menu et ses recettes. [RTS - Xavier Bloch]

5/8

Le compte est bon! Il est temps de faire les courses. [RTS - Xavier Bloch]

6/8

Le chef Gäel Brandy se rend au marché pour acheter les ingrédients de son menu. [RTS - Xavier Bloch]

7/8

Après le poisson et la volaille, on achète les poires du dessert, le tout sans dépasser le budget. [RTS - Xavier Bloch]

8/8

Le chef Gäel Brandy finalise le dessert de son menu de fête à 10 francs! [RTS - Xavier Bloch]