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On en parle

Philippe Girard et Julien Schekter
du lundi au vendredi de 8h35 à 9h30 sur la 1ère

vendredi 10 mars 2017

On en parle
Pratique, utile et même carrément indispensable : On en parle est une mine d’informations qui permettent de s’y retrouver dans les méandres du quotidien.


La slow food met vos sens en éveil. [skampixelle - fotolia]

La slow food met vos sens en éveil. [skampixelle - fotolia]

Un évènement très suisse promeut notre terroir (mais pas uniquement le nôtre), c'est le "Slow food market". Ce marché se tient du 10 au 12 mars 2017 à Bernexpo.

Théo Chavaillaz en parle avec Alexandre Fricker, le directeur de Slow Food Suisse.


Il y a bien mieux à faire que de ronger un os! [Minerva Studio - fotolia]

Il y a bien mieux à faire que de ronger un os! [Minerva Studio - fotolia]

Emmener son chien sur son lieu de travail, c'est possible! Cela se fait dans certaines entreprises et cette pratique aurait même des effets bénéfiques sur les travailleurs.

Reportage dans l'"open space" d’une grande entreprise qui accepte les chiens des collaborateurs. Didier Bonvin recueille également les explications de Nathalie Rochat, porte-parole de l’OSAV, l’Office fédéral de la sécurité alimentaire et des affaires vétérinaires.


"On en parle" est à votre écoute. [vege - fotolia]

"On en parle" est à votre écoute. [vege - fotolia]

Frédérique Volery revient sur les sujets de l'émission qui ont suscité vos remarques, questions et commentaires.

Au programme: le stress des enfants, les succédanés de viande, les fruits de saison, le bicarbonate de soude utilisé en tant que déodorant ou encore la libre circulation des patients.


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