On en parle
Compte à rebours lancé! Noël, c’est demain, ou presque… A l’enseigne de "Jusqu’à ébullition", Gaël Brandy vous propose quelques recettes "de fête" qui agrémenteront peut-être vos tables de fin d’année. Antoine Droux s’est rendu dans la cuisine du chef du restaurant d’application de GastroVaud "La Pinte vaudoise", à Pully.
Le sommaire de l’émission
- Tarifs CFF: comment contourner la hausse?Les tarifs des CFF augmentent de 3% en moyenne. Les abonnements généraux font même un bon de 5,6 % à CHF 3'860.- en deuxième classe. Comment atténuer le choc? Astuces et conseils dans "On en parle" avec Monsieur Prix, Stefan Meierhans. Un sujet de Frédérique Volery et Xavier Bloch.
- Jusqu'à ébullition: saltimbocca de lotteCompte à rebours lancé! Noël, c’est demain, ou presque… A l’enseigne de "Jusqu’à ébullition", Gaël Brandy vous propose quelques recettes "de fête" qui agrémenteront peut-être vos tables de fin d’année. Antoine Droux s’est rendu dans la cuisine du chef du restaurant d’application de GastroVaud "La Pinte vaudoise", à Pully.
- Deuxième servicePhilippe Girard revient sur les sujets de l'émission qui ont suscité vos remarques, questions et commentaires. Au programme: la bonne manière d'allumer un feu de cheminée, le rangement selon la méthode de Marie Kondo ou encore se passer de la voiture pour aller faire ses courses.