On en parle
"On mange quoi ce soir?"… Inlassablement, la question revient. Pour nous aider à sortir de nos habitudes, Sylvia Gabet vient de publier aux éditions de la Martinière deux ouvrages. Dans chacun de ces livres, on trouve 35 recettes rapides à faire sans prise de tête pour contenter tout le monde. Antoine Droux a rencontré Sylvia Gabet dans sa cuisine et vous propose ces prochaines semaines plusieurs recettes dans cette tendance de la cuisine rapide, mais goûteuse. Premier épisode avec du thon "cuit de peur"!
Le sommaire de l’émission
- Voyages en France, mode d'emploiÇa ne vous a sans doute pas échappé. La France vit actuellement au rythme des grèves à répétition. Et ça tombe mal car vous aviez prévu justement de vous rendre dans l'Hexagone ce week-end ou ces prochains jours. Faut-il changer vos plans? Réponses de Andreas Bergmann, le Directeur général de Lyria, au micro de Christophe Canut.
- Subvention 80Quand la taxe remboursée favorise quand même le principe du pollueur payeur... Avec Florence Germond, conseillère municipale, directrice des finances et du patrimoine vert à Lausanne.
- Jusqu'à ébullition: pâtes au thon cuit de peur"On mange quoi ce soir?"… Inlassablement, la question revient. Pour nous aider à sortir de nos habitudes, Sylvia Gabet vient de publier aux éditions de la Martinière deux ouvrages. Dans chacun de ces livres, on trouve 35 recettes rapides à faire sans prise de tête pour contenter tout le monde. Antoine Droux a rencontré Sylvia Gabet dans sa cuisine et vous propose ces prochaines semaines plusieurs recettes dans cette tendance de la cuisine rapide, mais goûteuse. Premier épisode avec du thon "cuit de peur"!
- Deuxième serviceYves-Alain Cornu revient sur les sujets de l'émission qui ont suscité vos remarques, questions et commentaires. Au programme: le top 5 des gestes médicaux jugés inutiles, le choix du maillot de bain, notre guichet consacré au chômage, la tendance des lunch box ou encore le recyclage des vieux souliers.