On en parle
C’est une recette de base de la cuisine classique qu’Antoine Droux vous propose de réaliser, celle de la demi-glace de viande. De quoi réussir à tous les coups vos sauces brunes. Une recette exécutée par Thierry Schlatter, professeur de cuisine et chef à l’Ecole Hôtelière de Genève.
Le sommaire de l’émission
- Zoom sur les écoles de skiLes sommets se couvrent peu à peu de neige, les stations ouvrent leur domaine et dans la tête des skieurs en herbe naissent des rêves de glisse et d’exploits. Des rêves qui peuvent devenir réalité mais pour cela il faudra sans doute passer par une école de ski. Quand réserver, à partir de quel âge, avec quel matériel, dans quelle station, avec quel moniteur et à quel prix? Est-ce trop tard pour les vacances de Noël? Hanry Buxant a posé toutes ces questions à Jacques Reymond, professeur et expert de ski alpin.
- Comment choisir les premières chaussures de bébé?Bébé commence à ramper, il ne va pas tarder à marcher. Le moment est donc venu de lui offrir ses premières chaussures. Comment choisir la toute première paire de chaussures de bébé? Les conseils de Delphine Guerin, responsable d'une boutique genevoise de chaussures, et du Docteur Dimitri Ceroni, orthopédiste à l'Hôpital des enfants à Genève. Un sujet préparé par Xavier Bloch.
- Jusqu'à ébullition: Demi-glace de viandeC’est une recette de base de la cuisine classique qu’Antoine Droux vous propose de réaliser, celle de la demi-glace de viande. De quoi réussir à tous les coups vos sauces brunes. Une recette exécutée par Thierry Schlatter, professeur de cuisine et chef à l’Ecole Hôtelière de Genève.
- Deuxième serviceAujourd'hui: la redevance à son employeur pour la formation - Que dit la poignée de main - Le chou kale - La valorisation des déchets plastiques - Les sociétés de recouvrement - La conduite hivernale