La couverture du livre "Cosmologie culinaire". [Odile Jacob]

André Daguin et Michel Cassé "Cosmologie culinaire" Ed. Odile Jacob

André Daguin, ancien chef étoilé de lʹHôtel de France à Auch (deux étoiles Michelin) qu'il avait hérité de ses parents, en assure la direction jusqu'en 1997 avant de le céder à Roland Garreau. Il est l'auteur ou le coauteur de plusieurs livres sur la cuisine, dont Le nouveau cuisiner gascon (Stock, 1981) et 1 canard 2 Daguin (Éditions Sud Ouest, 2010) écrit avec son fils Arnaud, également restaurateur étoilé à Biarritz. Il vient de publier avec Michel Cassé Cosmologie culinaire Ed. Odile Jacob. Ancien président de lʹUnion des métiers de l'industrie hôtelière (UMIH), qui rassemble les professionnels de ce secteur, gérants de bar-PMU, de discothèque, ou restaurateurs, il fut également chroniqueur dans lʹémission radio les Grandes Gueules sur RMC. André Daguin est aujourdʹhui au micro de Mélanie Croubalian.
André Daguin et Michel Cassé "Cosmologie culinaire" Ed. Odile Jacob