fermer

détail & partage

Jusqu'à ébullition: feuilles de vignes végétariennes

Suivez étape par étape la confection d'une feuille de vigne farcie.

1/6

Il faut poser délicatement une feuille de vigne côté lisse sur la planche et côté mat visible. [Antoine Droux - RTS]

2/6

Il faut poser délicatement une feuille de vigne côté lisse sur la planche et côté mat visible. [Antoine Droux - RTS]

3/6

Le riz cru va gonfler pendant la cuisson, d’où la nécessité de ne déposer que très peu de farce sur la feuille de vigne. [Antoine Droux - RTS]

4/6

On rabat d’abord le bas de la feuille de vigne sur la farce [Antoine Droux - RTS]

5/6

Une fois le bas de la feuille rabattue, au tour des côtés d’être repliés vers le centre. [Antoine Droux - RTS]

6/6

Après avoir été roulée délicatement, puis légèrement pressée dans le creux de la main, la feuille de vigne est prête pour la cuisson. [Antoine Droux - RTS]