Marco Campanella désigné cuisinier de l'année du Gault & Millau: interview de Knut Schwander
Interview de Knut Schwander, responsable du Gault & Millau en Suisse romande.
Le sommaire de l’émission
- Émission entière
- Le Hezbollah se prépare à une incursion terrestre d'Israël au sud du Liban
- Eau impropre à la consommation: Genève installe des points de distribution d'eau pour les habitants de la Rive gauche
- Les employés de l'imprimerie Tamedia manifestent contre la fermeture du site à Bussigny
- Le canton de Vaud veut favoriser les stages pour revaloriser l'apprentissage professionnel auprès des jeunes
- Trois candidats se présentent pour la succession de Jacques Gerber au Gouvernement jurassien
- La dernière centrale à charbon du Royaume-Uni cessera de fonctionner ce lundi
- Marco Campanella désigné cuisinier de l'année du Gault & Millau: interview de Knut SchwanderInterview de Knut Schwander, responsable du Gault & Millau en Suisse romande.
- Affaire Sinner: pourquoi l'Agence mondiale antidopage a-t-elle fait recours?
- Les salaires du milieu culturel sont particulièrement bas, selon une étude de l'OFS
- "Surréalisme", une exposition à découvrir au Centre Pompidou à Paris
- L'invité du 12h30 - Gaëtan Cousin présente son livre "L'art d'en faire juste assez"Interview de Gaëtan Cousin, auteur de "L'art d'en faire juste assez: doser ses efforts sans s'épuiser".