La recette du Short

Manger des tranches au lait à l'Ovomaltine en admirant les lattes de Didier Cuche

Demain, le premier musée suisse dédié au ski va ouvrir ses portes au Boéchet, dans les Franches-Montagnes. Le conservateur, Laurent Donzé, a accumulé, depuis les années ‘70, près de 300 paires de ski et 500 paires de bâtons. Et toi, tu collectionnes quoi?

Parmi tous les objets exposés dans ce musée, il y a une fameuse paire de skis de Didier Cuche. Celle qu’il portait à Kitzbühel en 2012 quand il a à nouveau dévalé la Streif plus vite que tous les autres, avec son casque Ovomaltine vissé sur la tête. Et le meilleur combo pour le goûter, c’est Ovo et tranche au lait. Ou alors, tranche au lait à l’ovo. La recette est là: https://bit.ly/3ASWsai

Je te souhaite un très très beau week-end!

Julie
Manger des tranches au lait à l'Ovomaltine en admirant les lattes de Didier Cuche