Guichet: les frites, avec Jean-Claude Bazzi et Henri-Daniel Wibaut
Croustillantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur, les frites sont un délice à partager en famille, entre amis, mais surtout… seul, tant on veut tout garder pour soi! Mais comment réussir ses frites à la maison? Quelle variété de patates, quel corps gras, quelle cuisson, quels assaisonnements?
Les deux invités d’Antoine Droux sont Jean-Claude Bazzi, chef de cuisine avec maîtrise fédérale, formateur au CPNE à Neuchâtel et Henri-Daniel Wibaut, libraire spécialisé en gastronomie, qui vient de publier "La frite de Madame Mérigot" aux éditions 41.
Les deux invités d’Antoine Droux sont Jean-Claude Bazzi, chef de cuisine avec maîtrise fédérale, formateur au CPNE à Neuchâtel et Henri-Daniel Wibaut, libraire spécialisé en gastronomie, qui vient de publier "La frite de Madame Mérigot" aux éditions 41.
Le sommaire de l’émission
- Émission entièreAssurances, conso, nouvelles technologies… "On en parle" vous oriente dans tout ce qui fait votre quotidien.
- Rééducation par électrostimulation : une facture qui fait malUn auditeur a loué un électrostimulateur, sur ordonnance de son médecin, pour soigner un problème neurologique à la jambe. A la fin du traitement, surprise: une facture de 524 francs, dont 460 à sa charge! L’entreprise facture un prix de location bien supérieur au montant remboursé par l’assurance de base. Est-ce normal?
Le Pr. Philippe Bijlenga, médecin adjoint au service de neurochirurgie des Hôpitaux universitaires de Genève (HUG) et membre du comité de la Société Suisse de Neurochirurgie, répond aux questions d’Isabelle Fiaux et Bastien Von Wyss. - Deuxième servicePhilippe Girard revient sur vos réactions à nos sujets de la semaine. Au programme: le burn-out parental, les droits des animaux, les PFAS, la désinformation climatique... et la musique diffusée pendant l'émission!
- Guichet: les frites, avec Jean-Claude Bazzi et Henri-Daniel WibautCroustillantes à l’extérieur, moelleuses à l’intérieur, les frites sont un délice à partager en famille, entre amis, mais surtout… seul, tant on veut tout garder pour soi! Mais comment réussir ses frites à la maison? Quelle variété de patates, quel corps gras, quelle cuisson, quels assaisonnements?
Les deux invités d’Antoine Droux sont Jean-Claude Bazzi, chef de cuisine avec maîtrise fédérale, formateur au CPNE à Neuchâtel et Henri-Daniel Wibaut, libraire spécialisé en gastronomie, qui vient de publier "La frite de Madame Mérigot" aux éditions 41.