Découvrir les plantes du futur en dégustant de l'absinthe
Salut c’est Julie! Tu vas bien?
Aujourd’hui, je te propose de te tourner vers le futur. Enfin, ce sont les jardins botaniques suisses qui te le proposent avec Botanica. Dès demain et jusqu’au 9 juillet, la thématique “Plantes pour notre avenir” donnera lieu à plus de 70 ateliers, conférences ou encore visites guidées dans tous les jardins botaniques suisses. Le programme est par ici: https://shorturl.at/lmxHT
Et dans la catégorie des plantes médicinales recensées pour l’opération Botanica, tu trouves l’armoise absinthe. A partir de laquelle on produit... l’absinthe! Cette boisson alcoolisée mythique au goût anisé qui nous vient du Val-de-Travers. Et je te propose de l’utiliser dans une recette du chef Stéphane Décotterd: le sauté de poulet au safran, parfumé d’absinthe: https://bit.ly/3ASWsai
Un superbe week-end à toi et à vendredi prochain!!
Julie
Aujourd’hui, je te propose de te tourner vers le futur. Enfin, ce sont les jardins botaniques suisses qui te le proposent avec Botanica. Dès demain et jusqu’au 9 juillet, la thématique “Plantes pour notre avenir” donnera lieu à plus de 70 ateliers, conférences ou encore visites guidées dans tous les jardins botaniques suisses. Le programme est par ici: https://shorturl.at/lmxHT
Et dans la catégorie des plantes médicinales recensées pour l’opération Botanica, tu trouves l’armoise absinthe. A partir de laquelle on produit... l’absinthe! Cette boisson alcoolisée mythique au goût anisé qui nous vient du Val-de-Travers. Et je te propose de l’utiliser dans une recette du chef Stéphane Décotterd: le sauté de poulet au safran, parfumé d’absinthe: https://bit.ly/3ASWsai
Un superbe week-end à toi et à vendredi prochain!!
Julie