Portrait du Chef Philippe Etchebest, meilleur ouvrier de France, dans son restaurant Le Quatrième Mur à Bordeaux, le 23 janvier 2020. [Constant Forme-Becherat - Hans Lucas via AFP]
Médialogues

Philippe Etchebest, la gastronomie française et Top Chef à lʹheure du coronavirus

20 min. - le 23 mai 2020

Informations

Philippe Etchebest, chef de cuisine français et juré de "Top Chef" nʹa pas chômé pendant son confinement. Il a usé de tout son poids médiatique pour défendre son secteur dʹactivité, très malmené par la crise du coronavirus. On lʹa même vu plaider la cause de la restauration devant le président de la République. Cʹest quʹen France, les restaurants sont toujours fermés, contrairement aux établissements publics suisses. Également juré et coach dans lʹémission "Top Chef" de M6, Philippe Etchebest raconte dans Médialogues les dessous dʹune saison elle aussi bousculée par le virus. Une interview dʹAntoine Droux.

Autres épisodes