Retrouvez nous sur :
L’invitée du 12h30 - Alexia Belleville signe le récit "Sam, l’envol d’un enfant Asperger"
Les invitées du 12h30 - Caroline Cortès et Claire Heuwekemeijer présentent l’opération "Contes en banc"
L'invitée du 12h30 - Nathalie Gendrot, auteure de "La fin du mot de l'histoire, 201 expressions pour épater la galerie"
L'invité du 12h30 - Stefano Boroni, auteur de la BD "Que la mer vous soit légère"
L’invitée du 12h30 – La poète Marie Fabre sort son premier récit "La maison ZHM"
Les invités du 12h30 – Le groupe The Two présente son nouvel album "Sadela"
L’invité du 12h30 – Kacimi pour son nouvel album «Couronne d’Ephémères»
L'invité du 12h30 - Le Jurassien Simon Beuret présente sa première BD "Eye Contact"
L’invité du 12h30 - Kianoush Ramezani questionne le monde à travers ses dessins
Les invitées du 12h30 - Valérie Niederoest et Clara Delorme
L'invité du 12h30 - Le chanteur belge Pierre de Maere et son premier album "Regarde-moi"
L’invité du 12h30 - Le metteur en scène Thomas Jolly revisite l’opéra rock Starmania
L’invité du 12h30 - Riopy, pianiste franco-britannique
L’invité du 12h30 – Fabrice Midal, philosophe du développement personnel
L’invité du 12h30 – Marc Voltenauer sort son nouveau polar "Cendres ardentes"
L’invité du 12h30 – Yvan Cassar présente son concert hommage à Claude Nougaro et Johnny Hallyday
L'invitée du 12h30 - Sandrine Viglino et son nouveau spectacle "Simply the best"
L’invité du 12h30 - Igort raconte en BD le quotidien des Ukrainiens depuis l’invasion
Samedi chez vous – Miriam Erbeau, créatrice de vêtements et styliste
PIXELS – Quel avenir pour les lunettes connectées?
Ecrans – "Esterno notte"
D'un monde à l'autre – LʹAmérique divisée peut-elle encore contrôler le monde?
La revue de presse
Un milliard à Genève pour assainir le parc immobilier de l'Etat: Interview de François Lefort (Les Verts)
Le cinéma romand a brillé vendredi soir aux Prix du cinéma suisse à Genève
Le Journal de 8h
Lʹinvitée – Les impôts, quelle histoire!
180 degrés – Antje Buchs, de la communication à lʹhôtellerie
Au goût du jour – L'ail des ours
Le Journal de 7h