Six heures - Neuf heures, le samedi
Histoires de goûts - Les ortolans de Mitterrand
2 min. - le 15 mai 2021
Sujets :
- Émission entière02:50:17
- Le Journal de 6h09:48
- La revue des unes03:27
- Sur les pas des bancs publics08:05
- Girl In Red trouve lʹéquilibre en chantant03:51
- Archive: Léon Bopp, en 195705:57
- VQ: Je nʹai jamais eu de smartphone!04:53
- Le journal des sports05:17
- 15 Minutes - Emotions paysannes04:08
- Signature de Simon Matthey-Doret - "Des transports publics gratuits, formidable incitation à laisser sa voiture au gara02:19
- Info Verso: campagne tendue dans les campagnes05:17
- Le Trio25:39
- L'invité: Raphaël de Riedmatten07:56
- La revue de presse06:16
- Histoires de goûts - Les ortolans de Mitterrand02:56
- L'Époque: Être libre dans un monde oppressant25:28
Informations
Histoires de goûts. On a commémoré cette semaine les 40 ans de l'accession à la présidence française de François Mitterrand. Au-delà des enjeux politiques, cet anniversaire permet également de relever que le Président socialiste avait un penchant prononcé pour la bonne chair. François Mitterand raffolait entre autre d'un mets complètement subversif: les ortolans. Par Pierre-Etienne Joye.