Sujets :
- Émission entière02:51:00
- Histoire du goût (2/5): du Moyen âge à la Renaissance04:13
- Histoire du goût (3/5): le 17e siècle et ses nouveaux produits04:00
- Histoire du goût (4/5): la Belle époque04:00
- Histoire du goût (1/5): Egypte, Mésopotamie et Antiquité03:42
- Histoire du goût (5/5): la Nouvelle cuisine04:06
Informations
Durant l'émission spéciale "En quête de goût", Antoine Droux vous proposer un voyage temporel à travers les différents goûts qui ont marqué l’histoire.
Place à l’ère moderne, à la Belle époque, avec Patrick Rambourg, historien des pratiques culinaires et alimentaires, auteur notamment en 2016 de "L'art et la table", et chercheur associé aux Universités de Paris Diderot et de Tours.
Place à l’ère moderne, à la Belle époque, avec Patrick Rambourg, historien des pratiques culinaires et alimentaires, auteur notamment en 2016 de "L'art et la table", et chercheur associé aux Universités de Paris Diderot et de Tours.