Frédéric Boson dans son élément ! [Frédéric Boson - Photo privée]
Altitudes

Frédéric Boson l'homme aux multiples talents !

56 min. - le 14 novembre 2021

Informations

" Footballeur professionnel, diplômé de lʹEcole Hôtelière de Lausanne, chef cuisinier, organisateur de finales de combat de reines, restaurateur dʹaltitude ", Frédéric Boson a déjà eu plusieurs vies, mais cʹest avant tout un amoureux de la montagne, du Valais, et de son authenticité quʹil fait découvrir à celles et ceux qui le visitent. Il est lʹinvité dʹAltitudes pour nous dire sa vision du tourisme et de lʹaccueil aujourdʹhui.
Kieran Creevy est un chef cuisinier dʹun type un peu particulier, épris lui aussi dʹauthenticité. Il est irlandais et sʹest spécialisé dans la cuisine de bivouac, avec les produits du terroire. Et surtout, il adore transmettre ses connaissances ! Anouck Merz a suivi une formation avec lui…et en est ressortie enchantée.