Sven Andrighetto permet à son équipe d'entretenir l'espoir dans la série. [Sanford Myers]
Sven Andrighetto permet à son équipe d'entretenir l'espoir dans la série. - [Sanford Myers]
Nashville Preds
1 - 2
Colorado Avs
Colorado a remporté 2-1 le 5e match du 1er tour des playoffs face à Nashville. Ce succès important, scellé sur un but de Sven Andrighetto, permet à l'Avalanche de revenir à 3-2 dans la série.

Nashville semblait sur le point de se qualifier après avoir ouvert le score à la 51e par Bonino. Au bord de l'élimination, Colorado jetait alors toutes ses forces dans la bataille pour égaliser par Landeskog,  avant le but victorieux d'Andrighetto - qui a su exploiter un rebond - à 88 " de la fin.

Kevin Fiala et Roman Josi étaient sur la glace pour Nashville, le second obtenant même 27'47 de temps de jeu.

Le Minnesota Wild de Nino Niederreiter est éliminé après sa défaite sans appel (5-0) contre Winnipeg. Les Jets remportent la série 4 succès à 1. Le Wild a creusé sa tombe dans un 1er tiers catastrophique, au cours duquel ils ont encaissé 4 buts en 12 minutes. Niederreiter va maintenant pouvoir tourner son regard vers l'équipe nationale.

Fiala/N: 1
5'30" (bilan 0). Josi/N: 27'47" (bilan 0). Weber/N surnuméraire. Andrighetto/C: 1 but (12'10"/bilan +1).