La joie des Davosiens après le 3-2 de Sciaroni. [Gian Ehrenzeller]
La joie des Davosiens après le 3-2 de Sciaroni. - [Gian Ehrenzeller]
Davos
4 - 2
Ambri
Davos a bien réagi après avoir pris l'eau la veille à Zoug et une défaite 5-1. Les Grisons ont battu Ambri-Piotta 4-2.

Mais tout n'a pas été évident pour les hommes d'Arno del Curto qui ont longtemps fait la course derrière. En fait ce n'est qu'entre la 51e et la 53e que Davos a pu faire la différence. Un but de Magnus Nygren en power-play pour l'égalisation puis deux buts en infériorité numérique pour couper toute envie de revenir chez les Léventins et faire passer le score de 1-2 à 4-2.

Le coup est assez dur pour des Tessinois qui occupent toujours la neuvième place avec sept points. Davos était pourtant "bon à prendre" au vu des nombreuses blessures qui pénalisent leur contingent. Pour rappel, les Davosiens ont dû se passer de Dino Wieser et d'Enzo Corvi pour cette rencontre, en plus de Fabian Heldner, Perttu Lindgren, Noah Schneeberger et Tino Kessler.

Davos -Ambri 4-2 (1-1 0-1 3-0)
1'Little (Ambuehl, M.Wieser) 1-0, 15'Zwerger (Taffe, Emmerton) 1-1, 39'M.Mueller (Monnet, Zgraggen) 1-2, 51'Nygren (Du Bois, Ambuehl) 2-2, 52'Sciaroni (M.Wieser, Nygren) 3-2, 53'Walser (Joerg, Nygren) 4-2.

Vaillant Arena: 4405 spectateurs
Arbitres: Nikolic, Wehrli; Castelli, Kovacs
Pén. (D): 5x2' /// Pén. (A): 5x2'