Nashville mène 3-0 puis s'effondre

Nashville a laissé passer une belle occasion de prendre en main la série. [Trevor Hagan]
Nashville a laissé passer une belle occasion de prendre en main la série. - [Trevor Hagan]
Winnipeg Jets
7 - 4
Nashville Preds
Soirée compliquée pour Kevin Fiala, Roman Josi et Nashville, battus 7-4 par Winnipeg dans le troisième acte des quarts des playoffs de NHL. Les Predators se retrouvent menés 2-1 par les Jets.

Souverain en début de rencontre, Nasvhille a bouclé le 1er tiers avec une avance de... trois buts (3-0), avant de s'effondrer. La 2e période a clairement été celle de Paul Stastny qui a marqué le premier but de Winnipeg puis distillé deux passes décisives. Les Jets menaient 4-3 après 40 minutes.

Les Predators ont néanmoins refait surface et ont égalisé par Filip Forsberg à la 48e. Mais Winnipeg a frappé encore trois fois.

Un bilan personnel de -3: Roman Josi ne s'est guère illustré. Il a de plus été victime d'un douloureux incident et s'est effondré après avoir reçu un tir adverse au... mauvais endroit, juste après que son coéquipier Ryan Ellis, qui a reçu le puck sur une épaule, est également tombé sur la glace