Un 12e but pour Timo Meier

Timo Meier (au centre) a inscrit le 1er but de la rencontre face aux Hurricanes. [Karl B Deblaker]
Timo Meier (au centre) a inscrit le 1er but de la rencontre face aux Hurricanes. - [Karl B Deblaker]
Carolina Hurr.
1 - 3
San Jose Sharks
Après 4 matches sans trouver le chemin des filets, Timo Meier a à nouveau frappé. L'Appenzellois a été l'un des buteurs de San Jose lors de la victoire 3-1 à Raleigh face à Carolina.

L'ailier a ouvert le score à la 5e minute pour inscrire sa 12e réussite de la saison. Les Sharks ont ensuite marqué par Chris Tierney et par Brent Burns pour cueillir leur 28e succès de la saison.

San Jose occupe la 2e place de la Pacific Division derrière Las Vegas qui s'est imposé 4-3 également dimanche en début de journée à Washington. Les Golden Knights évoluent toujours sans Luca Sbisa, blessé à la main.