Sven Andrighetto (à dr.) est touché à une jambe. - [David Zalubowski]
Colorado Avs
6 - 1
N.Y. Islanders
Soirée contrastée à Denver pour Sven Andrighetto: le Zurichois a connu les délices de la victoire, mais il a dû regagner les vestiaires lors du troisième tiers en raison d'une blessure à la jambe.

Avant sa blessure dont la nature n'a pas été relevée, Sven Andrighetto a délivré un assist lors du succès 6-1 de l'Avalanche sur les New York Islanders. Il a réussi une 12e passe décisive pour son 18e point de la saison sur l'ouverture du score de Patrik Nemeth à la 10e minute. Auteur de 2 buts et d'un assist, Gabriel Landeskog a été le grand artisan de cette large victoire de Colorado.

L'année s'est, par ailleurs, conclue sur une bien mauvaise note pour Timo Meier et San Jose. Après 3 succès de rang, les Sharks se sont, en effet, inclinés 6-0 à Dallas. Aligné durant 14'32'', Timo Meier a accusé un bilan de -2.