Andrighetto s'offre un doublé contre Boston

Andrighetto (au centre) est félicité par ses coéquipiers après avoir inscrit le 3-1. [Keystone - David Zalubowski]
Andrighetto (au centre) est félicité par ses coéquipiers après avoir inscrit le 3-1. - [Keystone - David Zalubowski]
Colorado Avs
6 - 3
Boston Bruins
Unique buteur suisse en ce début de saison, Sven Andrighetto a frappé fort mercredi soir.  Le Zurichois a signé un doublé lors de la victoire 6-3 de Colorado devant Boston.

Trois jours après avoir ouvert son compteur à... Boston où Colorado s'était imposé 4-0, Sven Andrighetto a été l'un des grands artisans de cette première réussie à Denver pour l'Avalanche, le cancre de la Ligue la saison dernière. Il a inscrit le 3-1 à la 33e minute en power play avant de marquer le 5-3 dans la cage vide à 1'34'' de la sirène.

Trois sur trois pour les Devils

Opposé au Toronto de l'ex-Zurichois Auston Matthews, le New Jersey de Nico Hischier et de Mirco Müller a cueilli, pour sa part, une troisième victoire en trois rencontres. L'attaquant et le défenseur n'ont comptabilisé aucun point dans cette rencontre remportée 6-4 par les Devils grâce notamment à une réussite, celle du 4-2, inscrite à... trois contre cinq par Brian Gibbons.

Nico Hischier a bénéficié d'un temps de jeu de 14'03''. Le Valaisan a armé un tir au but, a gagné quatre engagements sur six pour rendre un bilan neutre. Celui de Miro Müller fut de +1 pour une présence de 16'46'' sur la glace.